Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области
Боханский аграрный техникум
Год основания1959 годЯзыки образованияРусский

Образование

ссылка   Перейти на страницу   ГЛАВНАЯ 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "Боханский аграрный техникум" имеет государственную аккредитацию по основным образовательным программам укрупненных групп профессий и специальностей и направлений среднего профессионального образования 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии, 35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство (Свидетельство о государственной аккредитации № 2874 от 04 марта 2015 года).

 

 Основные профессиональные образовательные программы СПО

программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих 

 

Форма обучения, нормативный срок обучения

Код и наименование профессии, специальности

Присваиваемая

квалификация

Уровень образования Срок действия государственной аккредитации

очная

3 года

10 месяцев

43.01.09. Повар, кондитер Повар, кондитер

среднее профессиональное 

образование 

29.12.2020 

очная

3 года 10 месяцев

35.02.07. Механизация сельского хозяйства Техник - механик

среднее профессиональное 

образование 

29.12.2020 

очная

2 года 10 месяцев

35.01.13. Тракторист - машинист сельскохозяйственного производства Тракторист - машинист сельскохозяйственного производства-водитель автомобиля

среднее профессиональное 

образование 

29.12.2020 

заочная

3 года 10 месяцев

35.02.07. Механизация сельского хозяйства  Техник - механик

среднее профессиональное 

образование 

29.12.2020

 

 

 

 

 

ОСНОВНЫЕ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ

 

АДАПТИРОВАННАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ

ПО ПРОФЕССИЯМ ДЛЯ ЛИЦ С ОВЗ

 

Код профессии Наименование профессии Форма обучения Срок обучения Присваиваемая квалификация
16675 Повар очная 1 год 10 месяцев повар 2-го разряда
18466 Слесарь механосборочных работ очная 1 год 10 месяцев слесарь механосборочных работ 2 -го разряда

ОПИСАНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ

ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ

 

 

43.01.09 Повар, кондитер

Набор 2017 Набор 2018 Набор 2019 Набор 2020

Пояснит. записка к ОП

Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой

Учебный план

Календарный график

Пояснит. записка к УП

Аннотация к рабочим программам

Программа учебной практики

Программа произв.практики

Аннотация к рабочим программам проф.цикла

ФОС

Пояснит. записка к ОП

Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой

Учебный план

Календарный график

Пояснит. записка к УП

Аннотация к рабочим программам

Программа учебной практики

Программа произв.практики

Аннотация к рабочим программам проф.цикла

ФОС

Пояснит. записка к ОП

Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой

Учебный план

Календарный график

Пояснит. записка к УП

Аннотация к рабочим программам

Программа учебной практики

Программа произв.практики

Аннотация к рабочим программам проф.цикла

Метод.рекоменд.по выполнению уч.практики

 

Пояснит. записка к ОП

Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой

Учебный план

Календарный график

Пояснит. записка к УП

Аннотация к рабочим программам

Программа учебной практики

Программа произв.практики

Аннотация к рабочим программам проф.цикла

Метод. рекоменд.по выполнению уч.практики

 

35.02.07 Механизация сельского хозяйства

Набор 2017 Набор 2018 Набор 2019 Набор 2020

Пояснительная записка к ОП

Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой

Учебный план

Календарный график

Пояснительная записка к УП

Аннотация к рабочим программам

Аннотация к рабочим программам проф.цикла

ФОС

Пояснительная записка к ОП

Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой

Учебный план

Календарный график

Пояснительная записка к УП

Аннотация к рабочим программам

Аннотация к рабочим программам проф.цикла

ФОС

Пояснительная записка к ОП

Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой

Учебный план

Календарный график

Пояснительная записка к УП

Аннотация к рабочим программам

Аннотация к рабочим программам проф.цикла

 

 

Пояснительная записка к ОП

Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой

Учебный план

Календарный график

Пояснительная записка к УП

Аннотация к рабочим программам

Аннотация к рабочим программам проф.цикла

 

35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства

Набор 2018 Набор 2019 Набор 2020

Пояснительная записка к ОП

Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой

Учебный план

Календарный график

Пояснительная записка к УП

Аннотация к рабочим программам

Аннотация к рабочим программам проф.цикла

ФОС

 

Пояснительная записка к ОП

Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой

Учебный план

Календарный график

Аннотация к рабочим программам

Аннотация к рабочим программам проф.цикла

ФОС

 

 

Пояснительная записка к ОП

Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой

Учебный план

Календарный график

Аннотация к рабочим программам

Аннотация к рабочим программам проф.цикла

 

 

 

 

18466 Слесарь механосборочных работ (2018-2020 гг.) 18545 Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования (2020 -2022 гг.)

Пояснительная записка к ОП

Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой

Учебный план

Календарный график

Аннотация к рабочим программам

Пояснительная записка к ОП

Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой

Учебный план

Календарный график

Аннотация к рабочим программам

16675 Повар

Набор 2018 Набор 2019 Набор 2020

Пояснительная записка к ОП

Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой

Учебный план

Календарный график

Аннотация к рабочим программам

ФОС

Пояснительная записка к ОП

Перечень кабинетов,  лабораторий, мастерских и других помещений для подготовки по профессии 16675 Повар

Учебный план

Календарный график

Аннотация к рабочим программам

 

 

Пояснительная записка к ОП

Перечень кабинетов,  лабораторий, мастерских и других помещений для подготовки по профессии 16675 Повар

Учебный план

Календарный график

Аннотация к рабочим программам

 

программы учебных дисциплин

  набор 2020 

 

 ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 

ПРОФЕССИЯ/СПЕЦИАЛЬНОСТЬ

РАБОЧИЕ

ПРОГРАММЫ

ФОС Методические рекомендации

35.02.07 Механизация с/х  (заочное) 2017 год набора

 СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ
35.02.07 Механизация с/х (заочное) 2018 год набора CКАЧАТЬ СКАЧАТЬ  СКАЧАТЬ
35.02.07 Механизация с/х (заочное) 2020 год набора СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ

 43.01.09 Повар, кондитер

 

Набор 2017 Набор 2018 Набор 2019 Набор 2020

ОУД.01 Русский язык и литература 

ОУД.02 Иностр.язык

ОУД.03 Математика 

ОУД.04 История

ОУД.05 Физическая культура

ОУД.06 ОБЖ 

ОУД.08 Физика

ОУД.10 Обществознан.

ОУД.16 География 

ОУД.17 Экология 

ОУД.07 Информатика

ОУД.09 Химия

ОУД.15 Биология 

УДп.01 История Иркутской области

УДп.02 Природа и экология родного края 

УДп.03 Учебно-исследовательское проектирование 

УДп.04 Культура речи 

УДп.05 Астрономия

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания,  санитарии и гигиены 

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места 

Методические рекомендации по ЛПР

Методические рекомендации по СРС

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета 

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности 

ОП.09 Физическая культура

ОП.10 Национальная кухня

ОП.11 Основы предпринимательской деятельности

ОП.12 Эффективное поведения на рынке труда

ОП.13 Информационные технологии в профессиональной деятельности

Рабочая программа учебной практики

Рабочая программа производственной практики

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента  

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 

ПМ.05 Приготовление, оформление  и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 

 

 

ОУД.01 Русский язык 

ОУД.02 Литература 

ОУД.03 Иностр. язык

ОУД.04 Математика 

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура 

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности 

ОУД.08 Физика

ОУД.09 Обществознание (вкл. экономику и право)

ОУД.10 География 

ОУД.11 Экология 

ОУД.12 Информатика

ОУД.13 Химия

ОУД.14 Биология 

УДп.01 История Иркутской области

УДп.02 Природа и экология родного края 

УДп.03 Учебно-исследовательское проектирование 

УДп.04 Культура речи 

УДп.05 Астрономия 

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания,  санитарии и гигиены 

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров 

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места 

Методические рекомендации по ЛПР

Методические рекомендации по СРС

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета 

ОП.06 Охрана труда 

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности 

ОП.09 Физическая культура

ОП.10 Национальная кухня

ОП.11 Основы предпринимательской деятельности

ОП.12 Эффективное поведение на рынке труда

ОП.13 Информационные технологии в профессиональной деятельности

Рабочая программа учебной практики

Рабочая программа производственной практики

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 

ПМ.05 Приготовление, оформление  и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 

 

ОУД.01 Рус.яз            ФОС 

ОУД.02 Литература     ФОС 

ОУД.03 Иностр. яз    ФОС 

ОУД.04 Матем          ФОС 

ОУД.05 История        ФОС   

ОУД.06 Физ.культура  ФОС 

ОУД.07 ОБЖ               ФОС 

ОУД.08 Физика        ФОС     ОУД.09 Обществозн    ФОС 

ОУД.10 География      ФОС 

ОУД.11 Экология        ФОС 

ОУД.12 Астрономия    ФОС 

ОУД.13 Информ       ФОС  

ОУД.14 Химия            ФОС 

ОУД.15 Биология        ФОС 

УДп.01 История ИО     ФОС 

УДп.02 Природа и экология родного края    ФОС          

УДп.03 Учебно-исследовательское проектирование  

УДп.04 Культура речи   ФОС  

УДп.05 Эффект. повед. на рынке труда 

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания,  санитарии и гигиены          ФОС МУ

ОП.02 Основы товаров. продтоваров   ФОС МУ

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места  ФОС  МУ

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности ФОС МУ

ОП.05 Основы калькуляции и учета                              ФОС МУ

ОП.06 Охрана труда            ФОС МУ

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности ФОС МУ

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности ФОС МУ

ОП.09 Физическая культура ФОС

ОП.10 Национальная кухня ФОС 

ОП.11 Основы предпринимательской деятельности 

ОП.12 Информационные технологии в профессиональной деятельности                    ФОС МУ

УП.Рабочая программа учебной практики

ПП.Рабочая программа производственной практики МУ

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента  ФОС МУ

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента  ФОС МУ

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента  ФОС МУ

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента  ФОС МУ

ПМ.05 Приготовление, оформление  и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий  ФОС  МУ


ОУД.01 Рус.яз  ФОС ЛПР СРС 

ОУД.02 Литература  ФОС ЛПР СРС  

ОУД.03 Иностр. яз.    ФОС ЛПР СРС  

ОУД.04 Матем. ФОС ЛПР СРС  

ОУД.05 История ФОС ЛПР СРС  

ОУД.06 Физ.культура  ФОС ЛПР СРС  

ОУД.07 ОБЖ  ФОС ЛПР СРС  

ОУД.08 Обществозн   ФОС ЛПР СРС 

ОУД.09 Астрономия     

ФОС ЛПР СРС 

ОУД.10 Информ. ФОС ЛПР СРС   

ОУД.11 Химия ФОС ЛПР СРС 

ОУД.12 Биология ФОС ЛПР СРС  

УДп.01 История ИО   ФОС ЛПР СРС  

УДп.02 Природа и экология родного края ФОС ЛПР СРС       

УДп.03 Учебно-исследовательское проектирование  ФОС ЛПР СРС 

УДп.04 Родной язык  ФОС ЛПР СРС   

УДп.05 Эффект. повед. на рынке труда ФОС ЛПР СРС 

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания,  санитарии и гигиены              ФОС ЛПР СРС  

ОП.02 Основы товаров. продтоваров   ФОС ЛПР СРС

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места  ФОС ЛПР СРС 

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности ФОС ЛПР СРС

ОП.05 Основы калькуляции и учета   ФОС  ЛПР  СРС

ОП.06 Охрана труда            ФОС ЛПР СРС

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности ФОС ЛПР СРС

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности ФОС  ЛПР СРС

ОП.09 Физическая культура ФОС ЛПР СРС

ОП.10 Национальная кухня ФОС ЛПР СРС 

ОП.11 Основы предпринимательской деятельности ФОС ЛПР СРС 

ОП.12 Информационные технологии в профессиональной деятельности                        ФОС ЛПР СРС 

УП.Рабочая программа учебной практики

ПП.Рабочая программа производственной практики  ФОС  ЛПР СРС 

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента  

ФОС ЛПР СРС 

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента  ФОС  ЛПР СРС

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента  ФОС ЛПР СРС 

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента  ФОС ЛПР СРС 

ПМ.05 Приготовление, оформление  и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий  ФОС  ЛПР СРС 

 

 


35.01.13 Тракторист-машинист с/х производства

Набор 2018 Набор 2019 Набор 2020

ОУД.01 Русский язык 

ОУД.02 Литература 

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Математика

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура 

ОУД.07 Основы безопасности  жизнедеятельности 

ОУД.08 Информатика

ОУД.09 Физика

ОУД.10 Химия

ОУД.11 Обществознание (вкл. экономику и право)

ОУД.12 Биология 

ОУД.13 География 

УД.01 Астрономия

УД.02 Основы учебно-исследовательской деятельности

УД.03 История Иркутской области

ОПД.01 Основы технического черчения

ОПД.02 Основы материаловедения и технология общеслесарных работ

ОПД.03 Техническая механика с основами технических измерений

ОПД.04 Основы электротехники

ОПД.05 Безопасность жизнедеятельности 

ПМ.01 Эксплуатация  и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования

ПМ.02 Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования

ПМ.03 Транспортировка грузов

ФК.00 Физическая культура

ОУД.01 Русский язык ФОС

ОУД.02 Литература ФОС

ОУД.03 Иностранный язык ФОС

ОУД.04 Математика ФОС

ОУД.05 История ФОС

ОУД.06 Физическая культура ФОС

ОУД.07 Основы безопасности  жизнедеятельности ФОС

ОУД.08 Информатика ФОС

ОУД.09 Физика ФОС

ОУД.10 Химия ФОС

ОУД.11 Обществознание (вкл. экономику и право) ФОС

ОУД.12 Биология ФОС

ОУД.13 География ФОС

УД.01 Астрономия ФОС

УД.02 Эффективность поведения на рынке труда

УД.03 История Иркутской области ФОС

ОП.01 Основы технического черчения ФОС

ОП.02 Основы материаловедения и технология общеслесарных работ ФОС

ОП.03 Техническая механика с основами технических измерений ФОС

ОП.04 Основы электротехники ФОС 

ОП.05 Безопасность жизнедеятельности ФОС

ПМ.01 Эксплуатация  и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования ФОС

ПМ.03 Транспортировка грузов ФОС

ФК.00 Физическая культура ФОС

ОУД.01 Русский язык ФОС ЛПР СРС 

ОУД.02 Литература ФОС ЛПР СРС

ОУД.03 Иностранный язык ФОС

ОУД.04 Математика ФОС

ОУД.05 История ФОС

ОУД.06 Физическая культура ФОС

ОУД.07 Основы безопасности  жизнедеятельности ФОС

ОУД.08 Информатика ФОС

ОУД.09 Физика ФОС

ОУД.10 Химия ФОС

ОУД.11 Обществознание (вкл. экономику и право) ФОС

ОУД.12 Астрономия ФОС

УД.01 Родной язык 

УД.02 Эффективность поведения на рынке труда

УД.03 История Иркутской области ФОС

УД.04 Основы учебно-исследовательской деятельности

ОП.01 Основы технического черчения ФОС

ОП.02 Основы материаловедения и технология общеслесарных работ ФОС

ОП.03 Техническая механика с основами технических измерений ФОС

ОП.04 Основы электротехники ФОС 

ОП.05 Безопасность жизнедеятельности ФОС

ПМ.01 Эксплуатация  и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования ФОС

УП.01 Учебная практика

ПП.01 Производственная практика

ПМ.03 Транспортир. грузов ФОС

ФК.00 Физическая культура ФОС

35.02.07 Механизация сельского хозяйства

Набор 2017 Набор 2018 Набор 2019 Набор 2020

ОУД.01 Русский язык  и литература 

ОУД.02 Иностранный язык (базов.)

ОУД.04 История

ОУД.05 Физическая культура 

ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности/ сборы 

ОУД.03 Математика

ОУД.09 Химия

ОУД.10 Обществознание (вкл. экономику и право)

ОУД.15 Биология 

ОУД.16 География 

ОУД.17 Экология 

ОУД.07 Информатика

ОУД.08 Физика

УД.01 Основы проектирования           

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык 

ОГСЭ.04 Физическая культура 

ОГСЭ.05 Культура речи

ОГСЭ.06 История Иркутской области

ЕН.01 Математика 

ЕН.02 Экологические основы природопользования 

ОП.01 Инженерная графика

ОП.02 Техническая механика

ОП.03 Материаловедение

ОП.04 Электротехника и электронная техника

ОП.05 Основы гидравлики и теплотехники

ОП.06 Основы агрономии 

ОП.07 Основы зоотехнии 

ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.09 Метрология, стандартизация и подтверждение качества

ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.12 Охрана труда 

ОП.13 Безопасность жизнедеятельности 

ОП.14 Основы учебно-исследовательской деятельности

ОП.15 Эффективность поведения на рынке труда

ОП.16 Организация производства и предпринимательства в АПК

ПМ.01 Подготовка машин, механизмов, установок, приспособлений к работе, комплектование сборочных единиц

ПМ.02 Эксплуатация сельскохозяйственной техники

ПМ.03  Техническое обслуживание и диагностирование неисправностей сельскохозяйственных машин и механизмов; ремонт отдельных деталей и узлов 

ПМ.04 Управление работами машино-тракторного парка сельскохозяйственного предприятия

ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства) 

ОУД.01 Русский язык 

ОУД.02 Литература 

ОУД.03 Иностранный язык (базов.)

ОУД.04 История

ОУД.05 Физическая культура

ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности/ сборы 

ОУД.07 Математика

ОУД.08 Химия

ОУД.09 Обществознание (вкл. экономику и право)

ОУД.10 Биология 

ОУД.11 География 

ОУД.12 Астрономия

ОУД.13 Информатика

ОУД.14 Физика

УД.01 Основы проектирования            

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык 

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 Культура речи

ОГСЭ.06 История Иркутской области

ЕН.01 Математика ФОС

ЕН.02 Экологические основы природопользования 

ОП.01 Инженерная графика

ОП.02 Техническая механика

ОП.03 Материаловедение

ОП.04 Электротехника и электронная техника

ОП.05 Основы гидравлики и теплотехники

ОП.06 Основы агрономии 

ОП.07 Основы зоотехнии 

ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.09 Метрология, стандартизация и подтверждение качества

ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.12 Охрана труда 

ОП.13 Безопасность жизнедеятельности

ОП.14 Основы учебно-исследовательской деятельности

ОП.15 Эффективность поведения на рынке труда

ОП.16 Организация производства и предпринимательства в АПК

ПМ.01 Подготовка машин, механизмов, установок, приспособлений к работе, комплектование сборочных единиц

ПМ.02 Эксплуатация сельскохозяйственной техники

ПМ.03  Техническое обслуживание и диагностирование неисправностей сельскохозяйственных машин и механизмов; ремонт отдельных деталей и узлов 

ПМ.04 Управление работами машино-тракторного парка сельскохозяйственного предприятия

ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства)

ОУД.01 Русский язык ФОС

ОУД.02 Литература ФОС

ОУД.03 Иностранный язык (базов.)ФОС

ОУД.04 История ФОС

ОУД.05 Физическая культура ФОС

ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности/ сборы ФОС

ОУД.07 Математика ФОС

ОУД.08 Химия ФОС

ОУД.09 Обществознание (вкл. экономику и право) 

ОУД.10 Биология ФОС

ОУД.11 География  ФОС

ОУД.12 Астрономия ФОС

ОУД.13 Информатика ФОС

ОУД.14 Физика ФОС

УД.01 Основы проектирования   ФОС          

ОГСЭ.01 Основы философии ФОС

ОГСЭ.02 История ФОС

ОГСЭ.03 Иностранный язык  ФОС

ОГСЭ.04 Физическая культура ФОС

ОГСЭ.05 Культура речи ФОС

ОГСЭ.06 История Иркутской области ФОС

ЕН.01 Математика ФОС

ЕН.02 Экологические основы природопользования 

ОП.01 Инженерная графика ФОС

ОП.02 Техническая механика ФОС

ОП.03 Материаловедение ФОС

ОП.04 Электротехника и электронная техника ФОС

ОП.05 Основы гидравлики и теплотехники ФОС

ОП.06 Основы агрономии ФОС

ОП.07 Основы зоотехнии ФОС

ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности ФОС

ОП.09 Метрология, стандартизация и подтверждение качества ФОС

ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 

ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.12 Охрана труда ФОС

ОП.13 Безопасность жизнедеятельности ФОС

ОП.14 Эффективность поведения на рынке труда

ОП.15 Организация производства и предпринимательства в АПК

ПМ.01 Подготовка машин, механизмов, установок, приспособлений к работе, комплектование сборочных единиц

ПМ.02 Эксплуатация сельскохозяйственной техники ФОС

ПМ.03  Техническое обслуживание и диагностирование неисправностей сельскохозяйственных машин и механизмов; ремонт отдельных деталей и узлов 

ПМ.04 Управление работами машино-тракторного парка сельскохозяйственного предприятия

ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства) ФОС

ОУД.01 Русский язык ФОС

ОУД.02 Литература ФОС

ОУД.03 Иностранный язык (базов.)ФОС

ОУД.04 История ФОС

ОУД.05 Физическая культура ФОС

ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности/ сборы ФОС

ОУД.07 Химия ФОС

ОУД.08 Обществознание (вкл. экономику и право) ФОС

ОУД.09 Астрономия ФОС

ОУД.10 Математика

ОУД.11 Информатика ФОС

ОУД.12 Физика ФОС

УД.01 Основы проектирования   ФОС   

УД.02. Родной язык      

ОГСЭ.01 Основы философии ФОС

ОГСЭ.02 История ФОС

ОГСЭ.03 Иностранный язык  ФОС

ОГСЭ.04 Физическая культура ФОС

ОГСЭ.05 История Иркутской области ФОС  

ЕН.01 Математика ФОС

ЕН.02 Экологические основы природопользования ФОС

ОП.01 Инженерная графика ФОС

ОП.02 Техническая механика ФОС

ОП.03 Материаловедение ФОС

ОП.04 Электротехника и электронная техника ФОС

ОП.05 Основы гидравлики и теплотехники ФОС

ОП.06 Основы агрономии ФОС

ОП.07 Основы зоотехнии ФОС

ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности ФОС

ОП.09 Метрология, стандартизация и подтверждение качества ФОС

ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 

ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности ФОС

ОП.12 Охрана труда ФОС

ОП.13 Безопасность жизнедеятельности ФОС

ОП.14 Эффективность поведения на рынке труда

ОП.15 Организация производства и предпринимательства в АПК

ПМ.01 Подготовка машин, механизмов, установок, приспособлений к работе, комплектование сборочных единиц

ПМ.02 Эксплуатация сельскохозяйственной техники ФОС

ПМ.03  Техническое обслуживание и диагностирование неисправностей сельскохозяйственных машин и механизмов; ремонт отдельных деталей и узлов  ФОС

ПМ.04 Управление работами машино-тракторного парка сельскохозяйственного предприятия ФОС 

ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства) ФОС

 

             18466 Слесарь механосборочных работ                     (2018-2020 гг.)
18545 Слесарь по ремонту сельскохозяйственных   машин и оборудования (2020-2022 гг.)
ОДБ.01 Русский язык ФОС

ОДБ.02 История Иркутской области

ОДБ.03 Основы безопасности жизнедеятельности ФОС

ОДБ.04 Физическая культура           

ОДП.01 Математика ФОС

ОДП.02 Адаптивные информационно-коммуникационные технологии

ОП.01 Технические измерения

ОП.02 Техническая графика

ОП.03 Основы электротехники

ОП.04 Основы материаловедения

ОП.05 Основы слесарных и сборочных работ

ОП.06 Безопасность жизнедеятельности ФОС

ОП.07 Эффективное поведение на рынке труда

ОП.08 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

ПМ.01 Слесарная обработка деталей, изготовление, сборка и ремонт приспособлений, режущего и измерительного инструмента 

Программа учебной практики по ПМ.01

Программа производственной практики по ПМ.01

ПМ.02 Сборка, регулировка и испытание сборочных единиц,

узлов и механизмов машин, оборудования, агрегатов 

Программа учебной практики по ПМ.02

Программа производственной практики по ПМ.02 

 ФК.00 Физическая культура

 

ОУД.01. Основы безопасности    ФОС МР      жизнедеятельности 

ОУД.02. Физическая культура      ФОС МР 

АД.01. Адаптивная физическая культура   ФОС МР 

АД.02. Адаптивные информационные и коммуникационные  технологии   ФОС МР 

АД.03. Психология личности   ФОС МР 

АД.04. Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний   ФОС МР 

ОП.01. Сельскохозяйственные машины и трактора   ФОС МР 

ОП.02. Черчение   ФОС МР 

ОП.03. Материаловедение   ФОС МР 

ОП.04. Электротехника   ФОС МР 

ОП.05. Охрана труда   ФОС МР 

ПМ.01. МДК.01.01. Техн. обслуживание с/х машин и оборудования   ФОС МР 

УП.01. Учебная практика  ФОС МР 

ПП.01. Производственная практика   ФОС МР 

ПМ.02. Выполнение слесарных работ по ремонту и техн. обслуживанию  с/х машин и оборудования  ФОС МР 

МДК.02.01.Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию с/х машин и оборудования   ФОС МР 

УП.02. Учебная практика   ФОС МР 

ПП.02. Производственная практика    ФОС МР 

16675 Повар

Набор 2018 Набор 2019 Набор 2020
ОУД.01 Русский язык ФОС

ОУД.02 Математика ФОС

ОУД.03 Основы компьютерной грамотности 

ОУД.04 Основы безопасности жизнедеятельности ФОС

АД.01 Адаптивная физическая культура

АД 02 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

АД.03 Психология личности и профессиональное самоопределение ФОС

ОП.01 Основы экономики

ОП.02 Охрана труда

ОП.03 Калькуляция и учет в общественном питании

ОП.05 Сервировка стола

СД.01 Оборудование предприятий общественного питания

СД.02 Основы физиологии питания,санитария и гигиены

СД.03 Кулинария

Программа по учебной практике

Программа по производственной практике

ОУД.01 Русский язык ФОС

ОУД.02 Математика ФОС

ОУД.03 Основы компьютерной грамотности 

ОУД.04 Основы безопасности жизнедеятельности ФОС

АД.01 Адаптивная физическая культура

АД 02 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

АД.03 Психология личности и профессиональное самоопределение ФОС

ОП.01 Основы экономики

ОП.02 Охрана труда

ОП.03 Калькуляция и учет в общественном питании

ОП.05 Сервировка стола ФОС

СД.01 Оборудование предприятий общественного питания

СД.02 Основы физиологии питания,санитария и гигиены

СД.03 Кулинар ФОС

Программа по учебной практике

Программа по производственной практике 

 

 

 

 

 

ОУД.01 Русский язык ФОС МР

ОУД.02 Математика  ФОС МР

ОУД.03 Основы компьютерной грамотности  ФОС МР

ОУД.04 Основы безопасности жизнедеятельности  ФОС МР

АД.01 Адаптивная физическая культура ФОС МР

АД 02 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний ФОС МР

АД.03 Психология личности и профессиональное самоопределение  ФОС МР

ОП.01 Основы экономики ФОС МР

ОП.02 Охрана труда ФОС МР

ОП.03 Калькуляция и учет в общественном питании ФОС МР

ОП.05 Сервировка стола  ФОС МР

СД.01 Оборудование предприятий общественного питания ФОС МР

СД.02 Основы физиологии питания, санитария и гигиены ФОС МР

СД.03 Кулинар  ФОС МР

Программа по учебной практике ФОС МР

Программа по производственной практике ФОС МР


 

 

Информация об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий  http://agratehbohan.ru/http_agratehbohan_ru/ 
Численность обучающихся на 01.01.2020 г. по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований  федерального бюджета, бюджетов субьектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образованииза счет средств физических и (или)юридических лиц скачать,    40 kb
Информация о численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами скачать,   16 kb.

О языках, на которых осуществляется образование - русский язык

Заключенные и планируемые к заключению договора с иностранными и (или) международными организациями по вопросам образования и науки

 

Результаты приема обучающихся в 2019- 2020 у.г.

Результаты приема обучающихся в 2020- 2021 у.г.

скачать,     37 kb.

скачать

Результаты государственной итоговой аттестации обучающихся в 2018-2019 у.г. скачать,     29 kb

Вакантные места для приема (перевода) на 01.12.2019 г.

Вакантные места для приема "Абитуриент-2020" 

скачать,    13,3 kb.

Результаты перевода (восстановления и отчисления) 2018-2019 у.г.

скачать, 27 kb

Уровни образования

 
   скачать,   75 kb 

Ответственный за размещение информации в разделе "Образование" заместитель директора по УР Бодоева Е.В.  bohan_agrteh_yr@mail.ru

 

 

 

 

 

 

Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных
Контент является обязательным к размещению
Информация, содержащаяся в разделе «Сведения об образовательной организации», однозначно идентифицируются как обязательный к размещению контент

 Ответственый за размещение информации в разделе "Образование" заместитель директора по учебной работе Бодоева Е.В. 

Последнее обновление 10 ноября 2020 г. 

 

Электронная библиотека



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей